الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
jouria - 671
 
Abdou - 168
 
المهرة - 119
 
ندى الورود - 32
 
أسيل27 - 23
 
د.اياس - 18
 
قطرة ندى - 16
 
تعابير طفلة - 16
 
ايمان الجزائر - 13
 
tarek213 - 12
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 54 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ةخاشةثي سشمثة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1116 مساهمة في هذا المنتدى في 604 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ 04.03.12 2:43

شاطر | 
 

 صينية الدجاج بالخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jouria

ادارية


ادارية
avatar


مُساهمةموضوع: صينية الدجاج بالخضر   11.03.10 1:18


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

:: المقاديـــــر ::


مكعبات من كل من :

قرنبيط (زهره) او بروكلي ، بطاطس ، فلفل رومي ، كوسا ، بصل ، مشروم ( أي خضار حسب الرغبه )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صدر دجاج بدون عظم مقطع شرائح طوليه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير تتبيلة الدجاج :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 ملعقة كبيره زبادي
3 فصوص ثوم
صويا صوص
خل
ليمون
ملح وفلفل اسود وبهارات حسب الرغبه

مقادير البشاميل :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4 ملاعق طحين
حليب سائل
مكعب ماجي
قليل من القشطه
ملح وفلفل اسود


:: الطريقـــــــه ::

1. يتبل الدجاج في خلطة الزبادي .. ويترك بالثلاجه ما لايقل عن نصف ساعه

( على بال ما تسوين البشميل وتخلصين من الخضروات وكل شي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2. تسلق الخضروات ( بدون البصل ) نصف استواء مع إضافة الملح ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3. نقوم بعمل البشميل .. بتحمير الطحين ( الدقيق ) بالزبده مع إضافة مكعب الماجي ..

ثم نضيف قليل من الماء ونذوب الطحين ..

ثم نضيف الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر لين يتجانس الخليط ..

( إذا تكتل الطحين حطوه بالخلاط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4. بعد مرور الوقت نشتغل على الدجاج .. بوضعه بالمقلاه بدون زيت او زبده ..

شوفوا المراحل شلون بيطلع منه ماااي كثيير وابد ما يحتاج لزيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وانا حبيت اضيف له كركم وبهارات مشكله عشان يعطيه طعم حلوو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

5. الحين الخضار بتكون نص مستويه .. نجهز صينية الفرن ونحط فيها الخضار مع البصل ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم الدجــاج ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم البشاميل ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونغطي الوجه بجبن موزريلا او أي نوع جبن مبشور ،

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

6. ندخله الفرن ونشغل عليه من تحت لين تستوي الخضار ..

وبعدين نشغل عليه من فوق دقايق عشان يذوب الجبن ويحمر الوجه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طعمه رووووعه والباشميل خفييف كأنه كريمه مخفووقه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الدجاج بالخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المهرة :: مطبخ المهرة :: المطبخ العربي-
انتقل الى: