منتديات المهرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
jouria - 671
بقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catg 
Abdou - 168
بقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catg 
المهرة - 119
بقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catg 
ندى الورود - 32
بقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catg 
أسيل27 - 23
بقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catg 
د.اياس - 18
بقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catg 
قطرة ندى - 16
بقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catg 
تعابير طفلة - 16
بقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catg 
ايمان الجزائر - 13
بقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catg 
tarek213 - 12
بقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catgبقلاوة شامية I_back_catg 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 54 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ةخاشةثي سشمثة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1116 مساهمة في هذا المنتدى في 604 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 30 بتاريخ 16.03.24 19:22

 

 بقلاوة شامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jouria

ادارية


ادارية
jouria



بقلاوة شامية Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة شامية   بقلاوة شامية I_icon_minitime29.03.10 1:14


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

* 40 رقاقة من عجينة الفيلو
* كوب سكر
* 2 كوب زبدة
* 4 أكوا ب فستق حلبي مفروم
* 4 أكواب شيرة للحلويات

الطريقة

1. يخلط الفستق مع السكر جيدا
2. تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل
رقاقة بالزبدة
3. بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة
4. يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل
معين بسكين حادة
5. يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة
و حتى يصبح لونها ذهبيا
6. يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة شامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المهرة :: مطبخ المهرة :: المطبخ العربي-
انتقل الى: