jouria
ادارية
| موضوع: بقلاوة شامية 29.03.10 1:14 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير * 40 رقاقة من عجينة الفيلو * كوب سكر * 2 كوب زبدة * 4 أكوا ب فستق حلبي مفروم * 4 أكواب شيرة للحلويات الطريقة 1. يخلط الفستق مع السكر جيدا 2. تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة 3. بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة 4. يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة 5. يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا 6. يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|