منتديات المهرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
jouria - 671
كيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catg 
Abdou - 168
كيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catg 
المهرة - 119
كيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catg 
ندى الورود - 32
كيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catg 
أسيل27 - 23
كيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catg 
د.اياس - 18
كيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catg 
قطرة ندى - 16
كيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catg 
تعابير طفلة - 16
كيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catg 
ايمان الجزائر - 13
كيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catg 
tarek213 - 12
كيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catgكيكة الفراولة المثلجة I_back_catg 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 54 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ةخاشةثي سشمثة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1116 مساهمة في هذا المنتدى في 604 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 212 بتاريخ 29.09.24 1:52

 

 كيكة الفراولة المثلجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المهرة

مديرة المنتدى


مديرة المنتدى
المهرة



كيكة الفراولة المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الفراولة المثلجة   كيكة الفراولة المثلجة I_icon_minitime05.04.09 1:45

بسم الله الرحمن الرحيم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






المقادير...


1
كوب جبن كريمة
4/1 كوب سكر
بشر ليمون
1 كوب كريمة مخفوقة
3 كوب چيلاتين مذاب في ماء










الطريقة....

- تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
- ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة المخفوقة ويُقلب.
- يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف الچيلاتين للخليط ويُقلب حتى يصبح قوامه غليظاً.
- يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه) ويُسوى سطحه.
- يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.








وبالعافيه ع قلوبكم حبايبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الفراولة المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المهرة :: مطبخ المهرة :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: