المهرة
مديرة المنتدى
| موضوع: كيكة الفراولة المثلجة 05.04.09 1:45 | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير...
1 كوب جبن كريمة 4/1 كوب سكر بشر ليمون 1 كوب كريمة مخفوقة 3 كوب چيلاتين مذاب في ماء
الطريقة....
- تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات. - ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة المخفوقة ويُقلب. - يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات. - يُضاف الچيلاتين للخليط ويُقلب حتى يصبح قوامه غليظاً. - يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه) ويُسوى سطحه. - يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.
وبالعافيه ع قلوبكم حبايبي | |
|