منتديات المهرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
jouria - 671
البيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catg 
Abdou - 168
البيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catg 
المهرة - 119
البيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catg 
ندى الورود - 32
البيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catg 
أسيل27 - 23
البيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catg 
د.اياس - 18
البيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catg 
قطرة ندى - 16
البيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catg 
تعابير طفلة - 16
البيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catg 
ايمان الجزائر - 13
البيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catg 
tarek213 - 12
البيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catgالبيتزا الايطالية I_back_catg 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 54 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ةخاشةثي سشمثة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1116 مساهمة في هذا المنتدى في 604 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 212 بتاريخ 29.09.24 1:52

 

 البيتزا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المهرة

مديرة المنتدى


مديرة المنتدى
المهرة



البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطالية   البيتزا الايطالية I_icon_minitime05.04.09 21:48

عجينة البيتزا الايطالى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من اشهى واشهر الاصناف على مستوى العالم وهى معروفة لدى الجميع الصغير قبل الكبير
المقادير
1000 جم دقيق

100 جم سمن

50 جم زيت

100 جم زبدة

100 جم سكر بوده

50 جم خميرة

3 بيضة

ماء للعجن

25 جم ملح



طريقة التحضير
يضاف جميع المقادير ماعدا الدقيق ويخلط المقادير كلها حتى يصبح الخليط متجانس ثم يضاف الدقيق ويعجن وتترك لمدة ربع ساعة تقريبا

ملحوظة هامة
---------------

هذة الكمية من العجين تقسم الى 12 قطعة ويفرد فى صوانى مقاس 24 سم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المهرة :: مطبخ المهرة :: المطبخ العالمي-
انتقل الى: